|
|
商品価格は本体価格です
※送信されます見積には半額サービス適用されない送料が入ってしまった場合は
後ほど再送信させていただきます
再見積にて正しい金額になりますご了承ください
※合計金額15,000円以上(税抜)で送料サービスです。
9000円以上(税抜)で送料半額サービスです。
■手造りみょうが味噌漬 |
|
|
群馬産の茗荷(8月収穫)を何度も漬け直して作り上げた手造りの味噌漬けです。乳酸菌の作用が近頃は注目されております。
※時価(250g \700 22年10月現在)
|
780円 |
|
|
|
■野生梅干 終売です |
|
|
群馬の山間に自生する野生梅(当然無農薬、無肥料)を、シソ、自然海塩海の精で漬けました。 塩濃度17.2%
300g入
※販売終了いたしました。
東京海の精
|
900円 |
|
|
|
■紅玉梅干 |
|
|
奈良産の特別栽培梅を、通常の約2倍のシソ、自然海塩海の精で漬けました。鮮やかな紅色をしています。塩濃度16.5%
200g入 東京海の精
|
860円 |
|
|
|
■福神漬 終売です |
|
|
国産有機栽培無農薬野菜を原料に、甘みは砂糖を使わずに三河本みりんで味付けした、これだけでおいしく召し上がれる独特な味の福神漬け。もちろんカレーとの相性も抜群!
150g入 東京海の精
|
430円 |
|
|
|
■ほろほろ漬 終売です |
|
|
大根・茄子・きゅうりを醤油もろみ・味噌・唐辛子等で漬込んだ、ピリっとしたおかず漬物。
160g入 新潟 マルタスギヨ
メーカー終売 |
370円 |
|
|
|
■紀州梅 |
|
|
昔ながらの製法で塩分もそのままに、辛口の白干梅干です。紀州南部産。 400g入
和歌山 梅のひさぎ
|
1,600円 |
|
|
|
■昆布味噌漬け |
|
|
野菜の味噌漬けとはまた違った歯応えで、長い間親しまれています。お弁当やお茶漬けにお勧め!
5束入
新潟 マルタ食品
|
780円 |
|
|
|
■越後味噌漬(3種ミックス) |
|
|
何度も味噌で漬け直した、本格的な昔ながらの辛口味噌漬けです。細かく切ってお茶漬け、ふりかけにと楽しめます。最近では発酵醸造菌によるガン予防効果があると認められてきて人気です。写真(左上:茄子、中央:胡瓜、右下:大根) 400g
新潟 マルタスギヨ
|
960円 |
|
|
|
■越後味噌漬(お好み)※単品計りの場合、最小の商品でもお値段が前後する事があります。改めて見積メールにて送信しますので、ご了承ください。 |
|
|
新潟 マルタスギヨ
茄子
100g |
260円 |
|
|
胡瓜 100g |
260円 |
|
|
大根 100g |
260円 |
|
|
|
■生姜味噌漬 |
越後味噌で漬け込んだ、さっぱり辛口味噌漬。200g入 新潟 峰村商店 |
生姜 200g |
660円 |
|
■ベッコウおみそ漬 大根・胡瓜・茄子・ミックス |
国産原料や酒粕を使用し、ていねいに造り上げた味噌屋の甘口大根味噌漬です。100g量り売り
1kg以上大袋買いは、100gあたり20円値引きいたします
改めて見積を送信します 新潟 峰村商店 |
|
100g |
400円 |
|
|
ミックス 300g |
1200円 |
|
|